Фонарь - бита 4XR14, 55 см, LED 3W CREE, алюм., (подарочная упаковка) Camelion.

 

    

В ассортименте ООО «ПЕРВАЯ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ» очередная новинка! Прямиком с рынка светотехнической продукции и систем самозащиты, так называемый свежачок – фонарь с громким названием «ТАКТИЧЕСКИЙ ФОНАРЬ».

ООО «ПЭК» предоставляет Вам возможность вновь окунуться в приятные воспоминания и поможет приобрести себе столь дивный предмет.

Он полностью подойдет для ценителей игры в бейсбол, романтиков с искоркой вандализма в глазах, бизнесменов, людей которые любят дарить неординарные подарки, людей которые любят получать нужные презенты, автолюбителей, а так же фонарь пригодится представительницам прекрасного пола в столь тяжелые насущные времена.

Фонарь он и есть фонарь, казалось бы, что тут такого, НО! Каждому из нас доводилось подержать бейсбольную биту хотя бы раз в жизни. Ох, какие это приятные ощущения. Теперь эта бита совмещает в себе возможности, как средства защиты, так и фонаря! Ее можно разобрать и аккуратненько сложить в сумочку или просто положить в багажник своего авто. И Вы можете смело путешествовать на своем Porsche от работы до дома и от дома до работы, включая поездки на шашлычки, рыбалку и дачу.

Положив биту около саперной и совковой лопатами, Вы увидите, как мало места она занимает, но в бардачок, увы, как мы не старались, она не влезает.

Не рекомендуется использовать тактический фонарь на охоте, против медведей или стрельбы световыми лучами по уткам.

 

     На выбор предоставляется две модели, отличие лишь в размерах.

 

 

 

Технические характеристики:

Корпус: Алюминиевый сплав 6063/Т6;

Цвет: черный;

Защита: IP 54-64;

Светодиод: Компания CREE с фокусирующей линзой;

Световой поток: 110 люмен;

Размер: Длина составляет 410мм у модели LED5624 (550мм у модели LED5127-55);

Размеры первичной упаковки: 50х420х50 (55х550х55);

Элемент питания: 3XR14 (4XR14) – в комплект не входят, приобретаются отдельно;

Потребляемая мощность: 3Вт;

Вес: приблизительно 680г (увеличивается в зависимости от батареек);

Количество светодиодов: 1;

Бонус: рифленая накатка на рукояти для повышения сцепления с ладонью,

подарочная коробка.

·         Сплав 6063 Т6.

Из многих коррозионностойких алюминиевых сплавов, сплавы системы Al-Mg-Si наиболее широко применяются для несущих конструкций как в отечественной строительной индустрии (АД31, АД33, АД35), так и за рубежом.

В США, Канаде, Англии из сплавов этой системы изготовлены трубопроводы большой протяженностью для транспортировки воды и нефтепродуктов. Замечания по коррозии отсутствуют. Алюминиевый сплав 6063 системы Al-Mg-Si, легированный небольшим количеством магния и кремния, относится к группе коррозионностойких высокотехнологичных материалов. Сплаву 6063 соответствует отечественный аналог — сплав АД31. Относительно высокая прочность и очень хорошее сопротивление коррозии делают сплав АД31 Т1 (6063 Т6) очень перспективным для изготовления различных конструкций, в том числе строительных, морских, а также механизмов и технологического оборудования.

Делаем вывод, данный предмет обладает высоким запасом прочности, что позволяет нам не задумываться о механических повреждениях и работоспособности внутренних механизмов. И при ЧП, будь то приступом ревности, неуправляемого гнева, можно смело махать битой слева направо и справа налево, вверх и вниз, не боясь ее повредить. Или, при поломке авто в темном лесу (в два часа ночи), окруженным недоброжелателями из представителей Куклус-Клана, бита в Ваших руках послужит отличным инструментом подсветки, чтобы ослепить (+10 к магии), подсветить (что позволит пересчитать количество обидчиков), ну или осмотреть, что там у Вас сломалось, починить и наконец уехать из темного леса и отпугнуть обидчиков. После извлечения из вашего авто и появления на глазах окружающих, бита дает понять что, именно Вы будете правы на данный момент и как по взмаху волшебной палочки, все агрессивные лица недоброжелателей озарит лучезарная улыбка и превратит их в саму вежливость.

 

 

Прекрасный черный цвет, который будет сочетаться с Вашими черными ботинками, черной шляпой (как у Боярского), подойдет к темному пиджаку, галстуку и особо будет гармонировать с черной кожаной курткой или «Черным Плащам».

 

 

Бита не боится ни дождя, ни грязи, ни даже того, что может утонуть в реке или глубоком озере, так как имеет резиновые уплотнители и прокладки в местах соединения, а так же прорезиненную кнопку включения, которая светится в темноте.

 

 

Компания CREE является пра-пра-пра-прадедушкой или прабабушкой всех ныне существующих фирм по производству светодиодов.

Компания Cree Inc. была основана в 1987 г. в штате Северная Каролина (США). Основным направлением компании была и остается, по сей день, разработка и производство полупроводниковых материалов на основе карбида кремния (SiC). В начале 90-х годов компания начала интенсивные исследования в области светоизлучающих структур нитрида галлия (GaN) и твердых растворов на его основе на подложках из SiC. Благодаря уникальным технологиям производства полупроводниковых материалов на основе SiC, продукция CREE обладает высочайшей надежностью и недостижимыми для конкурентов электрическими характеристиками, что делает возможным ее применение как в бытовой и промышленной, так в военной и космической аппаратуре.

На сегодняшний день компания CREE является мировым лидером в производстве монокристаллов из карбида кремния и занимает лидирующую позицию как производитель полупроводниковых приборов на основе SiC и GaN на подложках из SiC.

В настоящее время в компании CREE сформировалось пять основных подразделений:

Что касается фокусирующей линзы и мощности светового потока, представьте себе, что живете на 12-13 этажах высотного здания, внизу парковочная площадка, мощности и

 

объема светового пучка, хватит, чтобы осветить две близстоящие машины, так ярко, как это делает часовой на вышке с прожектором ПМЗ.

 

 

А знаете ли Вы, что данные размеры соответствуют оригинальным бейсбольным битам 17 и 22.

 

 

Три-четыре батарейки в зависимости от покупаемой модели, можно выбрать недорогие, которые ни как не отразятся на мощности светодиода, а скорее на длительности его работы. И хорошие, скажем, Duracell, которые значительно увеличат время работы биты и прибавят ей «пару килограммов» тем самым добавят «к урону» +10. К сведению вес оригинальных алюминиевых бит «Бита бейсбольная ПРО 31» и «ПРО 34» составляет 620 – 700 граммов.

 

 

Ради интереса, потребляемая мощность всего лишь 3Вт, а если умножим на 10, то получим номинал лампы накаливания в 30Вт, представьте себе лампу накаливания, работающую от батареек с зеркальным отражателем и фокусирующей световой пучок линзой!

 

 

Хитрые производители знаю что делают, будь там два светодиода, бита станет менее компактнее, потребуются еще парочка батареек, а это лишняя нагрузка на мышцы рук, да и спину еще сорвать можно, теряем фокус и площадь освещения в разы, так что лучше редко, но метко.

 

подарочная коробка.

 

О да, рукоятка! Сожмите ее ладонью и ощутите, как она полностью повторяет все контуры руки. Накатка на рукоятке предотвращает скольжение «вперед – назад», что позволяет избежать недоразумений и несчастных случаев при замахе.

Подарочная упаковка из твердой «породы» черного картона, подчеркнет индивидуальность продукта и вполне сойдет для «крутого подарка». На наш взгляд, в этой ситуации в «крутой упаковке» подарок будет еще «круче».

Пожалуй, этой громкой нотой, обзор столь желанного и вожделенного предмета заканчивается, ждем от Вас заявок..

 

 

                                                            

 

 

Рекомендованная розничная цена – 2 600 рублей в комплекте с батарейками.